Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
24.01.2022, 03:40:51

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: Models, im WE, Aber nicht im Spiel?  (Gelesen 2495 mal)

Kari_1992

  • Gast
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« am: 19.11.2006, 18:40:41 »
Also, ich habe in einer Karte ein downgeloadetes Model einfügt! Im World Editoer gehts (also man siehts) aber im Spiel nicht! Warum?
LG Kari

Offline Nixii

  • Professioneller User
  • Beiträge: 171
  • 0
    • Profil anzeigen
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #1 am: 19.11.2006, 23:16:53 »
das ist ja mal ne echt schmale beschreibung...
vielleicht nen link zu dem modell (falls public) oder was dann da ingame passiert oder die gute alte "world-editor-neu-starten-nachdem-man-was-importiert-hat" methode :)
story für rpg im final fantasy-stil gesucht !
idee ?
melde dich unter:
0900 / Nixii
(nur 0,49 ct. pro pn)

Kari_1992

  • Gast
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #2 am: 20.11.2006, 18:33:38 »
Sry, wenns schlecht erklärt war! Also nochmal:
- Ich starte den WE
- Ich importiere das Model und alle dazugehörigen dateien
- Ich gebe die richtigen Pfade an
- Ich plaziere die Einheit mit dem neuen Model
- Ich starte den WE neu und sehe das Model so wie es aussehen sollte
- Ich klicke auf Karte testen und das Spiel startet.
- Ich gehe zu dem Gebiet auf dem die Einheit steht
- Dort ist die Einheit nicht sichtbar oder anwählbar, man sieht nur den Schatten.

So, ich hoffe das war diesmal besser!^^
Hier  noch der Link zum Model!

Liebe GrüŸe, Karina

Offline Nixii

  • Professioneller User
  • Beiträge: 171
  • 0
    • Profil anzeigen
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #3 am: 20.11.2006, 22:08:34 »
das war perfekt :) :pro:

abgesehen davon, bei mir funktionierts reibungslos...

-> importieren
-> "war3imported\" aus dem pfad rauslöschen
-> WE neu starten
-> beliebiger einheit das modell zuweisen
-> karte testen
-> sich freuen :)
story für rpg im final fantasy-stil gesucht !
idee ?
melde dich unter:
0900 / Nixii
(nur 0,49 ct. pro pn)

Offline DininDoUrden

  • Anfänger
  • Beiträge: 0
    • Profil anzeigen
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #4 am: 20.11.2006, 22:54:50 »
Hast du schon versucht die Karte über das Spiel zu starten anstatt über den Editor? Gibt afaik zumindest bei Kampagnen Probleme.
'Don't pray in my school and I won't think in your church.'

Kari_1992

  • Gast
Yeah!
« Antwort #5 am: 21.11.2006, 13:28:08 »
ok, ich habs mit dem Spiel gestartet un es hat funktioniert!!! Freu mich sehr, hab meine Kampagne jetz nämlich fertig!!^^
Vielen Dank!!
LG Kari

Offline Nixii

  • Professioneller User
  • Beiträge: 171
  • 0
    • Profil anzeigen
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #6 am: 21.11.2006, 15:49:48 »
wenn sie fertig ist, lad sie doch mal bitte hier oder bei wc3sear.ch hoch, ich teste nämlich gerne projekte die im forum besprochen wurden :)
story für rpg im final fantasy-stil gesucht !
idee ?
melde dich unter:
0900 / Nixii
(nur 0,49 ct. pro pn)

Kari_1992

  • Gast
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #7 am: 21.11.2006, 19:40:49 »
Ok, kann ich machen, aber wie gesagt, sie is meine ERSTE kampagne und nicht besonders gut^^

Und ich hab noch ein Prob, ich würd nämlich egrne nen eigenen Loadscreen haben, aber des ganze funktioniert nicht! Also ich habe das Bilde (TGA) in vier teile geteilt (2x 512x512, 2x 512x 256 oder so) und folgende Pfade angegeben
warimported\LoadingScreen.mdx
LoadingScreenTL.TGA
LoadingScreenTR.TGA
LoadingScreenBL.TGA
LoadingScreenBR.TGA
Und dann hald bei Lade-Bildschirm LoadingScreen.mdx verwendet, beim Spiel starten is der Bildschirm dann schwarz.
PLZ HELP!
« Letzte Änderung: 21.11.2006, 19:47:34 von Kari_1992 »

Offline Nixii

  • Professioneller User
  • Beiträge: 171
  • 0
    • Profil anzeigen
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #8 am: 21.11.2006, 21:03:34 »
das ist hier  gut beschrieben :)
(wenns ein tut in diesem forum gäbe, hätte ich dahin gelinkt @mods :) )
story für rpg im final fantasy-stil gesucht !
idee ?
melde dich unter:
0900 / Nixii
(nur 0,49 ct. pro pn)

Offline DininDoUrden

  • Anfänger
  • Beiträge: 0
    • Profil anzeigen
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #9 am: 21.11.2006, 21:07:39 »
Hast du beachtet die Dateien als 32 Bit und unkomprimiert zu speichern?

Das warimported\LoadingScreen.mdx ist denke ich doch ein war3imported\ (?) , versuch es aber trotzdem mal ohne das.
Ferner, hast du auch wieder artig probiert über das Spiel zu starten? ;)

Danach hätte ich auch nur noch wenig Rat parat... ist aus einiger Entfernung, da ich net mehr wirklich mappe.
MfG
Dinin

Edit: Bist mir zuvorgekommen, Nixii ;)
Denke mal er bezieht die Technik daher, fremdlinken ist aber insofern kein Problem ;)
'Don't pray in my school and I won't think in your church.'

Kari_1992

  • Gast
Models, im WE, Aber nicht im Spiel?
« Antwort #10 am: 21.11.2006, 22:28:38 »
Das mit dem komprimieren weiŸ ich nicht, da ich bei meinem Bildbearbeitungspogramm die Dateien direkt als TARGA (32 Bit) speichern kann. Als ich versucht habe die Karte über das Spiel zu starten, hat sich das Spiel geschlossen und es kam eine Fehlermeldung, ich weiŸ nicht genau was drin steht, aber ich denke das Prob is schon öfters aufgetreten.